Вторая Всероссийская Школа студенческих научных обществ нового формата СНО 2.0

 19.12.2015    ШколаСНО2, СНО2, РАСНО, Москва, наука

С 11 по 13 декабря сотрудники Виртуального Конструкторского Бюро прошли обучение во Второй Всероссийской Школе студенческих научных обществ нового формата СНО 2.0, проходившей в г. Москве. Обучение включало в себя собой лекционные занятия на различные актуальные темы для молодых ученых и студентов, командные работы, мастер-классы, стратегические сессии и пр.

СНО 2.0

yhf

Организатором Школы СНО 2.0 выступила РАСНО (Российская ассоциация студентов по развитию науки и образования) в лице экспертов Сергея Шестакова, Ильи Арестова, Виктора Степанова, Зои Дивненко, а также председателя Правления РАСНО Шамиля Занибекова.

Ведущие эксперты в области образования, науки, инноваций, такие как Станислав Тактаев, Сергей Хапров, Арсений Брыкин, Виктор Степанов, Джин Колесников, Сергей Матвеев, Антоний Швиндт, поделились опытом с участниками Второй Всероссийской Школы СНО 2.0.

gfd

Школа СНО 2.0 разбила программу на 3 дня, но тем не менее, график у обучающихся был очень плотным, а работа интенсивной, всё было расписано и продумано поминутно. Три дня, наполненные встречами с интересными деятелями науки и образования, обменом опытом по организации успешных мероприятий в области развития Студенческих научных обществ и популяризации научной деятельности в разных университетах нашей страны. Мероприятие посетили делегации из самых разных городов нашей необъятной России - от Владивостока до Калининграда.

Сотрудникам ВКБ Школа позволила, в первую очередь, познакомиться с опытом организации и работы Студенческих обществ в других вузах страны, определить перспективные направления дальнейшего развития, новые методы и инструменты работы, а также завести полезные знакомства.

ШКОЛАСНО